注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙心居士

无我相,无人相,无众生相,无寿者相

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位修学佛法的人,我希望天下有志之人,能共同来结缘,同修佛法.

网易考拉推荐

搬家  

2009-08-31 11:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我又搬家了。

  这回租的房子比较便宜,360元一个月,就是旧了点儿,我一个人住,倒也可以。

  和我合厨的一对河南夫妇,也是整天在为生活奔波的那一种,人倒是蛮实在的。

  一个人把我所有的东西搬过来了。我忽然发现,我的全部家当只是几床被褥和银行里那少得可怜的几位数。我非常高兴,我的负担越来越少了。

  也许有一天,我连这点东西都不需要,就好了。因为,东西越少,烦恼就越少。

  空手把锄头,步行骑水牛。人从桥上过,桥流水不流。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018